台中逢甲住宿推薦

MENU

ABOUT US

關於我們

逢甲住宿推薦-住進行李箱

逢甲住宿推薦-住進行李箱
  • 住進行李箱

    台中商圈住宿旅館競爭,有飯店集團揮軍南下,打造復古風格的文創旅店,不只有五、六年級生熟悉的遊戲機台,還提供水果、點心飲料吃到飽,拚的不只是國旅或「星馬港澳」客人,也有越來越多泰國、越南籍遊客專程飛到台中旅遊!
    大人小孩專注遊戲,還有小朋友為了賽車努力伸長腿踩油門,不只一個,就算身高不夠,眼睛還是要緊盯螢幕!
    記者:「但這裡不是遊樂場,而是飯店的交誼廳,透過這樣子的復古機台讓旅客回憶童年。」
    不管是打彈珠還是桌上足球,可樂糖、巧克力球、還有冰箱內水果飲料,文創旅店還把柑仔店搬進來,都是下午1點過後的免費餐飲,晚上限定2小時啤酒暢飲,還有這個「秋水茶」它是台中才有的特色涼飲!旅店競爭,搶客方法推陳出新。
    記者:「也因為在就怕你逛街太累了,逢甲住宿推薦旅館還準備了肩頸按摩器、泡腳機讓你紓壓。」
     

     

  • 靠著額外服務,試營運期間名聲傳到海外,住房客中看見南進成績,除了國旅超過5成,另外有2成是星馬港澳旅客,逢甲住宿推薦甚至有越來越多專程來訪的泰國和越南遊客。
    另一家旅館則以設計取勝,打開房間一顆大蘋果,原本設計沒有任何遮蔽,另一間一開門就是大浴缸,但往內走天花板怎麼卡了一個大行李箱,加上兩邊牆壁的裝飾,找來6位設計師,每層樓有不同風格,逢甲住宿推薦整間房就是讓旅人像是住進行李箱的概念,比創意也爭住宿率。

TOP