台中逢甲住宿推薦

MENU

NEWS

最新消息

最新消息

商機滿滿/逢甲住宿價錢

逢甲住宿 2017-04-26

商機滿滿/逢甲住宿價錢

「逛逢甲夜市」似乎已成不少來台中旅遊或年輕人必排行程!逢甲大學統計去年光臨逢甲商圈人次突破1218萬人次,逢甲住宿價錢其中週六甚至能擠進6萬5千多人次,逢甲住宿價錢人潮就是錢潮,去年創造包括服飾、飲食及住宿共破百億商機。
機械手臂幫您放行李-逢甲住宿便宜

逢甲住宿 2017-04-20

機械手臂幫您放行李-逢甲住宿便宜

全台唯一無人旅店 引進「機械手臂」放行李!歐美等地區相當風行的「全自助式」旅店,台灣去(104)年底有業者引進,逢甲住宿便宜為在台中逢甲夜市附近。完全省略人工,逢甲住宿便宜從入住到退房,全程都不會看見「真人」
逢甲住宿推薦-無人旅店

逢甲住宿 2017-04-17

逢甲住宿推薦-無人旅店

自動化機器人走出工廠、進入民間的服務業、娛樂觀光業等新應用案例愈來愈多!逢甲住宿推薦全台第一間無人旅店採用國際知名自動化設備大廠的工業機器人手臂,逢甲住宿推薦為旅客運放行李,開業半年即成為背包客關注旅店。​
屬於自己的奇幻旅程-逢甲住宿

逢甲住宿 2017-04-12

屬於自己的奇幻旅程-逢甲住宿

台中有逢甲住宿新飯店開幕!同一飯店找來了5名不同風格的室內設計師,逢甲住宿將飯店內部當成藝術的展示場,空間串連藝術設計,於今(15)日在台中西屯區正式開幕。近年來國內風格旅館崛起,飯店業者更將設計特色走向精品!
逢甲住宿住宿推薦-精緻風格旅店

逢甲住宿 2017-04-07

逢甲住宿住宿推薦-精緻風格旅店

台中逢甲商圈一向是設計旅店的一級戰區,3年前 Hotel開幕引發業界熱議,逢甲住宿住宿和睏有同音之趣,加上位置位於商圈蛋黃區,逢甲住宿住宿開幕迄今年住房率達92%,簡直是逢甲地區旅店優等生。
逢甲住宿價錢-古早味行旅

逢甲住宿 2017-04-04

逢甲住宿價錢-古早味行旅

逢甲住宿價錢除了當年任天堂、PS2及俄羅斯方塊外,逢甲住宿價錢當然還有港星詮釋的港劇,現在有飯店業者,不僅以在地特色為建築,注入的童趣,也將五六年級過去的記憶,重現在飯店的佈置之中
TOP