台中逢甲住宿推薦

MENU

NEWS

逢甲住宿

屬於自己的奇幻旅程-逢甲住宿

2017-04-12

屬於自己的奇幻旅程-逢甲住宿

 
 

About Us

台中有新飯店開幕!同一飯店找來了5名不同風格的室內設計師,將飯店內部當成藝術的展示場,空間串連藝術設計,於今(15)日在台中西屯區正式開幕。
近年來國內風格旅館崛起,逢甲住宿飯店業者更將設計特色走向精品!集結台灣5名知名室內設計師、國際知名藝術家的作品,旅館集團第7品牌「行旅」,耗資3億打造,座落台中西屯區,緊鄰逢甲商圈,以不同層樓作為藝術的作品。
一樓大廳藝術品「Shelter」雕象,鳥兒啣回的枝葉像徵著生命再次充滿希望,期許旅程充滿新的價值。二樓五樓由楊煥生打造出「夢境與真實」,將真實舒適的房內空間化為夢境,逢甲住宿用穿透感的設計媒材,轉化為旅程的美好逗號。
三樓「超現實」,打造出現實生活中的不現實,奇思妙想的旅程,逢甲住宿以跳脫傳統設計思維創作極具感官衝擊的客房。六樓「質變」,由唐忠漢將空間與元素的設計分解再組合,並透過各種材質應用和結合,展開後大膽的運用,旅程就會發生有趣變化。
七樓「光」,玩轉光的各種模樣,就如同對任何事物都保持好奇,大膽地去嘗試,寫出屬於自己的奇幻旅程。八樓「原型」,把是時間與空間的想像,像是回到了過去,保持童年般的好奇,讓觸覺與時空交疊,觸發旅程中全新的新奇。

文章引用自:

TOP